Вы здесь

Визит сербской делегации в Храм-Памятник

09.07.2016

Представители Торгово-промышленной палаты и ведущих компаний Республики Сербия 30 июня посетили Храм-Памятник в честь Всех Святых. Президент Торгово-промышленной палаты Белграда Милиевое Милетич (Milivoje Miletic), исполнительный директор палаты Белграда Светозар Крстич, советник Трогово-промышленной палаты Сербии Нинослава Вуисинович и делегаты бизнес-кругов сербской республики прошли по храмовому комплексу. С историей и деятельностью храма гостей ознакомила директор ГУ «Белорусский культурный центр духовного Возрождения» Вера Владимировна Сирачева.

«С братской по духу Сербией я имею отношения с давних пор. В период работы в должности заместителя генерального директора Минского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты мы вместе вносили посильную лепту в решение экономических задач, которые ставились перед нашими народами. А сейчас я благодарна судьбе, что работаю здесь, и вы имеете возможность посетить этот храм», — приветствовала сербов Вера Владимировна Сирачева.

В книге почетных гостей сербы оставили свой отзыв. 

Делегация  прибыла в столицу Беларуси в рамках Дней города Белграда в городе Минске, которые проходили с 28-30 июня, и приняла участие в бизнес-форуме, где представители двадцати пяти сербских компаний и семидесяти белорусских предприятий обсудили возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Екатерина Ефимович